Профессиональное объединение Инициологов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я имею степень Магистра в космоэнеергетике. Можно ли получить Инициологию и сочетать две системы? Не повредит ли это? Не перекроют ли каналы Инициологии космоэнергетические?

0

2

Каналы Инициологии прекрасно сочетаются в работе с каналами других систем, в том числе и космоэнергетическими. Ничего не перекрывается. На собственном опыте могу отметить, что, скорее, происходит  наоборот: работа усиливается, а сроки работы заметно сокращаются.

+1

3

Можно сочетать, тут ограничений нет. Но могу заметить, что после того, как поработаете с Инициологией, то КЭН отойдет на второй план, будете ее использовать очень редко.
К тому же тут еще интересен факт - в какой школе вы получали КЭН, т.к. сейчас нормальных школ по пальцам пересчитать можно в этой системе.

0

4

Здравствуйте!
Подскажите, какими каналами эффективнее всего работать по очистке подсознания и других систем человека от негативных и ограничивающих установок и программ, заложенных социумом и в процессе воспитания?
Какая примерная схема сеанса и какие установки давать каналам?

0

5

Если брать подсознание, то лучше всего применять каналы из блока Артра-Вэн.  Установки сформулируйте в произвольной форме. Пример: На снятие психологических блоков и комплексов, препятствующих моей самореализации в социуме, личностному росту и тд."

0