Профессиональное объединение Инициологов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональное объединение Инициологов » Общение Инициологов » Предлагаю обменяться информацией по работе с каналами 3 ступени

Предлагаю обменяться информацией по работе с каналами 3 ступени

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сам практикую на третьей ступени с мая месяца. Есть результаты, хотелось бы обменяться опытом.

0

2

Приветствую!
Давайте меняться опытом, у Вас третья ступень основная или есть еще дополнительный блоки Спец. Инициологии?

0

3

В работе с каналами главное практика. Нужно работать с разными людьми, с разными проблемами. Тогда приходит опыт и результаты с каждым разом становятся лучше.  У социальных каналов есть свои особенности. Напрмер канал Арбатель, Св. Михаила, Тетраграмматон. В каждом случае работа отличается... По опыту могу сказать что работать Арбателем или Тетраграмматоном без чистки категорически нельзя. Также открывать восстановительные каналы без первых трех тоже не рекомендуется. Обязательно необходимо сочетать чистящие каналы с лечебными, для достижения стабильных результатов. Если что то интересует спрашивайте.

0

4

Progressor_IN
Дополнительных блоков пока нет, только основной блок. Провел курс себе и своей жене. У жены пошли улучшения. В работе с собой были обострения, сейчас вроде получше, но работать еще надо...

0

5

Улучшения и обострения (целительский кризис или ЦК) это здорово! Если не секрет, то с какими проблемами работаете и какими каналами?

0

6

У меня проблемы с позвоночником. К врачам не обращался. Работаю каналом Арум Бэд. Вначале пошло обострение. Сейчас уже пошло дело на поправку.

Отредактировано Iniciolog (2013-06-29 22:04:58)

0

7

.

0

8

О, Арум-Бэд - это очень мощная вещь, сам с ним занимался, правда, без ЦК.=) Все же на первых порах, да и не только на первых порах, рекомендую совмещать работу целевого канала с тремя основными. Результат будет быстрее. А в идеале советую посвятиться в Мастера Инициологии, там работа с позвоночником идет в разы быстрее.

0

9

Ну что могу похвастаться! За последнее время полностью вылечил позвоночник! Никаких болей, повысилась гибкость, спина выпрямилась. Результат заметили и на работе и дома.

0

10

Замечательно! Вот еще одна реальная история успеха! Что теперь намереваетесь делать?

0

11

Теперь планирую продолжить обучение и получить спец. Инициологию. Вы советуете?

0

12

Это отлично! Очень рекомендую Блок Плеяды! Там очень сильные энергии, и астральная хирургия это что-то, Вы будете в восторге!

К тому же Вы откроете для себя новые горизонты возможностей и духовного роста. Именно в этом блоке очень много заложено дополнительных возможностей, которые Вы получите при посвящении. Сразу оговорюсь, что другие блоки спец.Инициологии тоже работают очень эффективно и, что немаловажно, наглядно буквально с первого сеанса.

Отредактировано Progressor_IN (2013-07-14 03:59:34)

0

13

Расскажите про практику Арум бэда. Какие проблемы он помог вам исправить? Сколько вы с ним работали? Способен ли канал поставить на место лопатки, подтянуть ослабленные мышцы?

Отредактировано f1rstik (2014-06-18 06:42:19)

0

14

Про Арум-Бэд могу сказать многое. Канал очень мощный, защемление у меня было, убрал боль буквально минут за 5 (открывал лежа). Небольшие проблемы, такие как легкие сколиозы исправляет достаточно быстро, буквально за 2-3 курса. С более серьезными проблемами работа длится дольше, но положительный эффект есть всегда.
Была трудная пациентка одна. Сначала у нее уходила боль в поясничном отделе только во время сеанса,пока держал руки, спустя сеансов 5-6 боль стала гораздо меньше и она ее уже меньше ощущала. Чтобы полностью устранить только боль понадобилось около 4 курсов, а затем еще шла работа по физике. С получением Мастерской ступени работа пошла в разы быстрее и сейчас в поясничном отделе у нее все в порядке.
Особо хочу отметить, что при работе с любой проблемой очень важным фактором является исходное состояние энергетики как оператора, так и пациента. Важно также отмечать психологические блоки человека, его образ жизни, ведь чакры можно "разгонять" не только каналами, но простыми "мирскими" делами. Пример - слабая 1 чакра, пусть человек займется спортом,бегает или ходит в бассейн; слабая 2 - пусть человек изменит отношения с родными, больше внимания им уделяет. Это то, что реально работает.

0

15

Под курсом вы подразумеваете 7 сеансов через день?
Мое почтение вам за развернутые ответы.

0

16

Под курсом я подразумеваю все же 10 сеансов. У меня так пошло уже с самого начала и я стараюсь все же придерживаться 10 сеансов.
Не за что, главное, чтобы все шло на пользу.)

0

17

Уважаемые, а работали с каналом на улучшение зрения?

0

18

По поводу работы по восстановлению зрения могу сказать, что зачастую тут работа идет труднее, чем с позвоночником, но при упорстве и правильном подходе результаты будут.

0

19

Мой опыт. Арум Бэд - если работать с позвоночной грыжей контактным наложением на все время сеанса - за 5 сеансов рассасывается. Человек благодаря этому уехал работать послом заграницу. Иначе  бы списали как проф. непригодного. Если просто ставить под канал - будет дольше. Зрение - зависит от заболевания. Некоторые проблемы уходят сразу. Некотрые требуют нескольких курсов лечения.

0

20

Виталий написал(а):

Мой опыт. Арум Бэд - если работать с позвоночной грыжей контактным наложением на все время сеанса - за 5 сеансов рассасывается. Человек благодаря этому уехал работать послом заграницу. Иначе  бы списали как проф. непригодного. Если просто ставить под канал - будет дольше. Зрение - зависит от заболевания. Некоторые проблемы уходят сразу. Некотрые требуют нескольких курсов лечения.

Отличный результат! Действительно впечатляет!
А не могли бы поподробнее рассказать про работу с грыжей. Сколько по времени делали каждый сеанс, какой отдел позвоночника, размер грыжи(если есть данные), какие конкретно каналы использовали вместе с каналом Арум-Бэд или использовали исключительно его, делали ли чистку энергетическую до целевой работы?

0

21

Виталий написал(а):

Ребята, а если человек левша, соответственно при контактном сеансе, активной рукой становится левая?
Расскажите как вы проводите контактный сеанс? (Сначала по чакрам, затем локально зону обострения?

Отредактировано f1rstik (2014-07-08 14:02:50)

0

22

Нет, контактный сеанс всегда проводится: правая спереди, левая сзади. Независимо от того левша или правша. Разумеется вначале по чакрам а затем на больную зону.

0

23

Сколько вы практиковали по времени до получения мастерской ступени? Все ли блоки нужно изучить?

0

24

Для получения мастерской достаточно получить основной блок из 40 каналов 3 ступени. Мастерская отличается от канальной технологии, требует больше времени для освоения.

Отредактировано Виталий (2014-07-20 20:19:25)

0

25

Арум бэдом на себя вы работаете по фантому или просто открываете канал?

0

26

Зависит от того могу дотянуться контактно до болевой зоны или нет. Если не достаю рукой, накладываю руки на фантом.

0

27

А в общем, третья ступень существенно изменила вас?

0

28

Для меня третья ступень - средство решения моих проблем. Я не воспринимаю работу с каналами как средство внутренней трансформации и тп. Безусловно чистка очень помогла, ушли старые программы и тд. Стал чувствовать себя свободнее, избавился от блоков, вылечил свои болячки, живу в позитивных частотах. Конечно бывает сбиваюсь и приходится заново открывать каналы. Но в целом эффект сохраняется надолго.

0

29

К сожалению не нашел раздел с отзывами, так что напишу здесь. Хочу выразить благодарность своему наставнику Вячеславу Павловичу Лазаренко. Вы заразили меня любовью к Инициологии. За это время я получил 4 ступени. Результаты потрясающие. Спасибо за систему!

0

Вы здесь » Профессиональное объединение Инициологов » Общение Инициологов » Предлагаю обменяться информацией по работе с каналами 3 ступени