Профессиональное объединение Инициологов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Профессиональное объединение Инициологов » Общение Инициологов » Оладьи диетические из кабачков в духовке


Оладьи диетические из кабачков в духовке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b7af0d431e70896380794afd0d0dbe5b/1/Гость/oladyi_dieticheskie_iz_kabachkov_v_duhovke/621277.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/360c0240eaf55900e328dca3e5d1b1da/2/Гость/oladyi_dieticheskie_iz_kabachkov_v_duhovke/621277.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b61cf5549540f0d893c5c07742920a81/3/Гость/oladyi_dieticheskie_iz_kabachkov_v_duhovke/621277.jpg


    Диетические оладьи из кабачков с легким соусом | …
    Диетические оладьи из кабачков в духовке. Оладьи  как приготовить оладьи из кабачков   


    Диетические оладьи (рецепты)
    Диетические оладьи из  Оладьи из кабачков могут полностью  причем как в духовке,   


    Оладьи из кабачков - рецепты с фото  Как приготовить
    Запекаются в духовке,  Диетические оладушки из кабачков.  Диетические оладушки из   


    Оладьи из кабачков в духовке: советы по приготовлению
    Диетические оладьи из кабачков с легким  К примеру, оладьи из кабачков в духовке   









<!-- 02.04.2017 04:35:26 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Как просто приготовить оладушки из кабачков.

Оладьи из кабачков
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/266/sm_265645.jpg
Оладьи из кабачков - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.
Продукты
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Соль - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Масло растительное - для жарки

Подготовить продукты для кабачковых оладий.
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке.)
Смешать измельченные овощи с кабачками.
Добавить яйца и соль.
Ввести муку и тщательно размешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!

0

3

Это вкусно - панакота.
Мандариновая панна-котта
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/300/sm_299284.jpg
Панна-котта - сладкое желе из варёных сливок, любимый многими итальянский десерт, завоевавший популярность во всём мире. Этот рецепт панна-котты с мандариновым желе - отличный вариант для зимних праздников! Мандариновый слой идеально дополняет нежное сливочное желе. Десерт получается очень изысканным, хотя и готовится легко!
Продукты
(на 3 порции)
Для сливочного желе:
Сливки 20% - 400 мл
Сахар - 2 ст. ложки
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Вода - 2 ст. ложки
*
Для мандаринового желе:
Мандарины - 3-4 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки
Желатин быстрорастворимый - 5 г
Вода - 1 ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мандариновой панакоты (панна-котты).
Первым делом готовим сливочное желе.
Желатин (10 г) пересыпьте в пиалу и залейте холодной водой (2 ст. ложки). Перемешайте, оставьте до набухания.
В кастрюльку насыпьте сахар (2 ст. ложки).
Влейте сливки и поставьте кастрюлю на плиту. Прогрейте сливки, не доводя до кипения, чтобы сахар растворился.
Затем снимите сливки с плиты и добавьте разбухший желатин. Перемешайте до растворения желатина в сливках.
Разлейте сливки в стаканы (у меня стаканы объёмом 230 мл), оставляя место сверху для мандаринового слоя. Остудите сливки при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до того момента, пока панна котта не начёнт застывать.
Теперь пора приступать к мандариновому желе. Желатин (5 г) залейте холодной водой (1 ст. ложка), перемешайте.
Выдавите сок из мандаринов.
(Если хотите получить оранжевый слой выше, ингредиенты для мандаринового желе можно увеличить вдвое.)
Затем сок процедите, чтобы избавиться от мякоти.
В мандариновый сок добавьте сахар (0,5 ст. ложки) и распущенный в микроволновке или на водяной бане желатин. Перемешайте.
Достаньте панакоту из холодильника, разлейте мандариновое желе в каждый стакан поверх сливочного слоя.
Снова поставьте панна-котту в холодильник, желательно на ночь или до того момента, пока мандариновое желе полностью не застынет, а вместе с ним и сливочное.
Мандариновая панна-котта готова! Идеальный нежно-кремовый десерт. Просто взрыв вкуса и идеальная гармония текстур!
Приятного аппетита!

0

4

Вкусно - быстрый ужин рецепты.
Картофельные лодочки с сыром и сосисками (в микроволновке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/613/sm_612381.jpg
Очень вкусные и ароматные лодочки из картофеля, наполненные сыром и сосисками, по вкусу не отличаются от запечённых в духовке, но готовятся в микроволновой печи значительно быстрее. Начинка простая – сыр и сосиски. Это сытное и несложное, но одновременно и оригинальное блюдо выручит всех, кто любит вкусно поесть, но не любит долго стоять у плиты.
Продукты
(на 3 порции)
Картофель – 500 г (3 шт.)
Сосиски – 150 г (3 шт.)
Сыр твёрдый – 70 г
Лук репчатый – 85 г (1 шт.)
Масло сливочное – 20 г
Соль – 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Петрушка свежая (для подачи) – 5 г

Подготавливаем необходимые продукты. Картофель берите крупный, удлинённой формы.
Картофель тщательно вымываем с помощью жёсткой стороны кухонной губки, отправляем в посуду для микроволновки. Каждый клубень прокалываем вилкой в нескольких местах. Наливаем в ёмкость 50 мл воды.
Отправляем форму в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 10-12 минут, до готовности картофеля.
Каждую картошку разрезаем вдоль пополам. Осторожно извлекаем чайной ложечкой мякоть, оставляя немного на стенках клубня (примерно 0,5 см).
Мякоть картофеля делим на 2 части. Одну часть отправляем в миску, вторую – убираем, нам она не понадобится (можно использовать для приготовления других блюд).
Сосиски очищаем от оболочки, нарезаем полукружиями и добавляем к картофелю.
Лук очищаем и натираем на крупной или средней тёрке, добавляем в миску.
Твёрдый сыр натираем на средней тёрке и добавляем к остальным ингредиентам.
Солим по вкусу.
Всё перемешиваем – начинка готова.
Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками по количеству картофельных половинок. На дно каждой картофельной лодочки кладём кусочек сливочного масла.
Наполняем лодочки начинкой. Выкладываем с горкой, поскольку начинка при приготовлении просядет.
Помещаем картофель в подходящую посуду и отправляем в микроволновую печь ещё на 5-7 минут при мощности 800 Вт.
Картофельные лодочки с сыром и сосисками готовы.
Посыпаем измельчённой петрушкой и подаём к столу.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Профессиональное объединение Инициологов » Общение Инициологов » Оладьи диетические из кабачков в духовке