Профессиональное объединение Инициологов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высшая Инициология

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени!
Многое на сайте поменялось, появились новые методы и каналы. Хотелось бы узнать о каналах высшей Инициологии от тех, у кого они уже есть и кто работал с ними. Прочитав спектр этих каналов и их возможностей у меня возник только один вопрос - зачем с такими каналами ступень Мастера, если каналы творят чудеса? И зачем во внеэгрегорную систему вносить каналы-привязки к эгрегорам (Св. Матрона, Мухаммед, Иешуа, Ваджра, Раджа Сутра)?
Дополнительно не совсем понятна работа каналов защиты (А-Оранта, Шаттх, Аштар), создается впечатление, что данные каналы работают на достаточно низких вибрациях, по сути своей вредят другим людям.
Хотелось бы комментариев от прошедших обучение по данным технологиям.

0

2

Всем доброго времени!
Каналы ВИН  работают без сбоев. На мастере дается всеобщий энергоинформационный доступ. С ним еще нужно разобраться новичкам в системе. На мой взгляд - если что то работает - это нужно применять к системе, главное результат. Это очевидно. И чудотворные каналы действительно помогают при тяжелых болезнях. Защитные каналы работают по принципам священного писания и не нарушают общей картины. Уверен, они продиктованы сложным временем в которое мы живем и даны именно в этот сложный период. Инициологам такого рода защита давно требовалась и вот она появилась. Браво Мастеру. Где грань между вредом наносимым из чувства ненависти и восстановлением справедливости... Думаю, это лучше решать Космосу, а, не нам простым смертным. Что и делают защитные каналы. Я 10 лет в системе и очень рад что пришел именно сюда, а не в другую школу.

С уважением...

0

3

Вот пример из практики. Произошел буквально на днях. Переходил улицу. В руках несколько пакетов и кошелек с деньгами и документами. Дул сильный ветер. Уже при подходе к дому заметил, что кошелек пропал. Открыл один из защитных каналов Высшей Инициологии. Через 10 минут звонок на тел. указанный на визитках в потерянном кошельке. Я нашел Ваш кошелек и готов его вернуть. Уже через пару минут кошелек с деньгами, документами и пр. был у меня на руках. От благодарностей человек отказался. По лицу человека было видно что он был словно напуган или взволнован, как будто целенаправленно своровал или подобрал кошелек следом за мной (извиняюсь если не так), но какая то невидимая сила заставила его вернуть.  Вот вам живой пример.

Отредактировано ВИН Мастер (2016-07-01 10:35:17)

0

4

У меня тоже произошел интересный случай. Соседка навадилась ко мне в гости. То с пирогом, то с конфетами. Набивалась в подруги. Мы пили чай, разговаривали. В третий визит, я заметила различные подклады (иголки, воск, жженые церковные свечи) в квартире. Заболела я, маленькая дочь, мама. Соседка будто забыла про нас. Перестала насаждать своим вниманием. Я открыла канал А - Оранта. Через день все зло вернулось к ней и она слегла с теми же недугами что и мы. Наша семья резко пошла на поправку. Приходить стала, звонить. Я ее простила и перестала с ней общаться. У нее после этого также все наладилось. Надеюсь будет уроком, как зло людям делать. Добро должно быть с кулаками. А простота хуже воровства. Кто вооружен, тот защищен. Это мое мнение.

0

5

С помощью Арбатель и Тантра Нен работал на удачу. Результаты были хорошие. Когда получил канал Астархад - увидел такую мощность воздействия: Мощный скачок в денежном эквиваленте, прогресс в делах которые с трудом удавалось двигать вперед. Так что однозначно Высшая Инициология как дополнение к канальной системе ИН обязательно нужна. Осмелюсь заметить что Инициология всегда позиционировала себя как сугубо практическая система без догматов и нравоучений, и прочего зомбирования. Главное результат.

0

6

ВИН Мастер написал(а):

Вот пример из практики. Произошел буквально на днях. Переходил улицу. В руках несколько пакетов и кошелек с деньгами и документами. Дул сильный ветер. Уже при подходе к дому заметил, что кошелек пропал. Открыл один из защитных каналов Высшей Инициологии. Через 10 минут звонок на тел. указанный на визитках в потерянном кошельке. Я нашел Ваш кошелек и готов его вернуть. Уже через пару минут кошелек с деньгами, документами и пр. был у меня на руках. От благодарностей человек отказался. По лицу человека было видно что он был словно напуган или взволнован, как будто целенаправленно своровал или подобрал кошелек следом за мной (извиняюсь если не так), но какая то невидимая сила заставила его вернуть.  Вот вам живой пример.

Отредактировано ВИН Мастер (Сегодня 10:35:17)

Как я понял, вы применили канал Джиду. Как с вами связаться, чтобы более подробно изучить вопрос и попробовать канал в действии?

0

7

Уважаемый Progressor_IN
Я не даю консультаций и применяю каналы только для личных целей.

Отредактировано ВИН Мастер (2016-07-01 16:22:57)

0