Профессиональное объединение Инициологов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональное объединение Инициологов » Просьбы о помощи » Просьба о защите. Постоянные угрозы от врагов.

Просьба о защите. Постоянные угрозы от врагов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Последний месяц постоянно поступают звонки с угрозами наведения порчи на смерть. Обращаются к профессиональным магам. Причина - неподелили бизнес. Но правда на нашей стороне. Несанкционированный захват. Не знаю что делать и куда обращаться. Такое ощущение что и правда вокруг скапливается огромное количество негатива, ухудшается состояние до предобморочных состояний. В полицию и другие инстанции обратиться не могу, скажут что сумасшедшая... Тем временем дела отошли на второй план, состояние панической атаки. Прошу помочь защититься, если это возможно.

0

2

Rosa, Вам необходимо пройти обучение в 1,2,3 ступень или же в 1,2 + Христос, Цирион, Ратрон, Фарум, Аум-Ра-Ке, Арус, Карист.
Почему именно обучение? Потому что это даст Вам энергетический ресурс, поднимет ваши вибрации, усилит общую энергетику, а также даст уверенность в завтрашнем дне, Вы почувствуете себя хозяйкой ситуации. Кроме того, работа с Ударными каналами положительно скажется на Вашем здоровье и эмоциональном тоне.

0

3

Progressor_IN
Спасибо за совет, но мне сейчас требуется экстренная помощь. А как я понимаю на обучение требуется время и свежая голова. Мне сейчас не до чего, сами понимаете.

0

4

Rosa
В этом случае, Вам лучше обратиться за помощью к основателю Инициологии В. Лазаренко напрямую, и не терять времени.

0

Вы здесь » Профессиональное объединение Инициологов » Просьбы о помощи » Просьба о защите. Постоянные угрозы от врагов.