Профессиональное объединение Инициологов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чудесное исцеление!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую всех Инициологов!!! Хочу поделиться уникальным опытом. Сегодня прошла обследование моя пациентка. Вылечелась от миомы. Радости нет предела! Это мой первый опыт исцеления, так что не могу не поделиться!!) Желаю всем таких же результатов в работе! Предлагаю выкладывать здесь свои достижения!

Отредактировано Sergey (2013-06-29 22:36:21)

0

2

Поздравляю!!!
P.S. Бло бы замечательно, если бы Вы поделились как именно работали с этой проблемой.)

Отредактировано Progressor_IN (2013-06-29 22:39:59)

0

3

Спасибо! Я работал первыми тремя каналами и каналом Сей Лин. Ровно 7 сеансов раз в три дня.

Отредактировано Sergey (2013-06-29 22:43:31)

0

4

Было бы интересно услышать другие истории для обмена опытом.

0

5

Ну что же, вот некоторые примеры из практики. Это лишь самая малая часть. Про социальную энергетику не говорю, т.к. тут и говорить нечего - это надо пережить!

Полное исцеление онкологии на 4 стадии, устранение метастаз у пациента. По мед. анализам.
Исцеление двусторонней пневмонии всего за 10! дней у пациента. По мед. анализам.
Исцеление нервного защемления всего за 5-10 минут. Личный опыт.
Исцеление онкологии у животного (кошка). Личный опыт.
Применение энергии на садовом участке - хороший урожай + цветы прижились абсолютно все! Личный опыт.
Исцеление бронхиальной астмы у пациента.
Коррекция фигуры у пациента. Был комплексный подход (обменные процессы, работа непосредственно с лишним весом, омоложение, работа с кожей).

0

6

Progressor_IN
А Вы могли бы поподробнее рассказать пр исцеление рака 4 стадии. Ведь насколько мне известно 4 стадия не лечится?

0

7

Да, конечно. У пациентки была операция по поводу онкологии, но после операции выяснилось, что появились метастазы. После лечения она пришла с медицинским заключением после повторных анализов (mts не обнаружено).

0

8

Впечатляет

0

9

Если честно, то меня и самого впечатлил этот результат и, что самое важное, заставил более подробно прорабатывать каналы 3 ступени.

0